Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02389nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130167 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174037.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3826-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.4 | ||
| 084 | |a 46.8 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов |b учебное пособие |c Епимахова Е. Э.,Трубина И. А. |
| 250 | |a 2-е изд., испр. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a птицеводство | |
| 653 | 0 | |a сортировка яиц | |
| 653 | 0 | |a яичный продукт | |
| 653 | 0 | |a качество яиц | |
| 653 | 0 | |a безопасность яиц | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность яиц | |
| 100 | 1 | |a Епимахова Е. Э. | |
| 700 | 1 | |a Трубина И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130167 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg | ||