Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Gorde:
Egile nagusia: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Трубина И. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edizioa: | 2-е изд., испр. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
nork: Царенко П. П.
Argitaratua: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
nork: Бессарабов Б. Ф.
Argitaratua: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
nork: Царенко П. П.
Argitaratua: (2020)