Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Епимахова Е. Э. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Трубина И. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Հրատարակություն: | 2-е изд., испр. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
: Царенко П. П.
Հրապարակվել է: (2024) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2021) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2023) -
Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
: Бессарабов Б. Ф.
Հրապարակվել է: (2025) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
: Царенко П. П.
Հրապարակվել է: (2020)