Saltar al contenido

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Епимахова Е. Э.
Otros Autores: Трубина И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Edición:2-е изд., испр.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!