Ga door naar de inhoud

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Епимахова Е. Э.
Andere auteurs: Трубина И. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Editie:2-е изд., испр.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!