Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 2-е изд., испр. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/130167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|