Пропуск в контексте

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология прои...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Епимахова Е. Э.
其他作者: Трубина И. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., испр.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/130167
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130167.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!