Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/130196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|