Anar al contingut

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Голубева Л. В.
Altres autors: Долматова О. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/130196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!