Saltar al contenido

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Голубева Л. В.
Otros Autores: Долматова О. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/130196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!