Siirry sisältöön

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Голубева Л. В.
Muut tekijät: Долматова О. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/130196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!