Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голубева Л. В.
מחברים אחרים: Долматова О. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!