इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Голубева Л. В.
अन्य लेखक: Долматова О. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/130196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!