Hoppa till innehåll

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Голубева Л. В.
Övriga upphovsmän: Долматова О. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/130196
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!