Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/130196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|