Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/130196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130196.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|