コンテンツを見る

Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1. Даны теоретический...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голубева Л. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/130197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130197.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!