Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1. Даны теоретический...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130197.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|