Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1. Даны теоретический...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130197.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!