Пропуск в контексте

Технологии производства дрожжей учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04. Пекарь. Предназначено для изучения профессионального модуля ПМ 01 «Размножение и выращивание дрожжей» ....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шапкарина А. И.
Другие авторы: Янпольская Н. А., Минаева С. В., Грошева Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130204
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130204.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!