Технологии производства дрожжей учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04. Пекарь. Предназначено для изучения профессионального модуля ПМ 01 «Размножение и выращивание дрожжей» ....
Сохранить в:
| Главный автор: | Шапкарина А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Янпольская Н. А., Минаева С. В., Грошева Л. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130204 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130204.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учеб. пособие
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2023) - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Производство дрожжей учебно-методическое пособие
Автор: Хозиев А. М.
Опубликовано: (2019) -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Автор: Калужина О. Ю.
Опубликовано: (2023)