इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Еремина Т. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/130208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130208.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!