Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130208 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130208.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01631nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130208 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174037.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-400-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.66+664.6/7. (075) | ||
| 084 | |a Л830я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира |b учебное пособие |c Еремина Т. А. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
| 300 | |a 131 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Еремина Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130208 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130208.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130208.jpg | ||