Пропуск в контексте

Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремина Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130208.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01631nam0a2200265 i 4500
001 130208
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-400-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66+664.6/7. (075) 
084 |a Л830я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира  |b учебное пособие  |c Еремина Т. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 131 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Еремина Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130208 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130208.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130208.jpg