Saltar ao contenido

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Магомедов Г. О.
Outros autores: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!