বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., এবং Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.