Цитирование APA (7-е изд.)
Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Магомедов Г. О., Плотникова И. В., и Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.
Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.