Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., und Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.