Lua APA (7ú heag.)
Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)Магомедов Г. О., Плотникова И. В., agus Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.
Lua MLA (8ú heag.)Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.
Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.