इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., और Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.