Przejdź do treści
Cytowanie według stylu APA (wyd. 7)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.

Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., i Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.

Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)

Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.

Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..