Перейти до змісту
Стиль цитування APA (7-ме видання)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.

Чикаго стиль цитування (17-те видання)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., та Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.

Стиль цитування MLA (8-ме видання)

Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.

Попередження: стилі цитування не завжди правильні на всі 100%.