Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2019). Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Магомедов Г. О., Плотникова И. В., 与 Шевякова Т. А. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. Воронеж: ВГУИТ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Магомедов Г. О., et al. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум: учебное пособие. ВГУИТ, 2019.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.