Пропуск в контексте

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Магомедов Г. О.
其他作者: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
实物描述:135 с.
读者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-410-3