İçeriği atla

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Магомедов Г. О.
Diğer Yazarlar: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02353nam0a2200289 i 4500
001 130216
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-410-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.144/.149 
084 |a Л86я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум  |b учебное пособие  |c Магомедов Г. О.,Плотникова И. В.,Шевякова Т. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 135 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Магомедов Г. О. 
700 1 |a Плотникова И. В. 
700 1 |a Шевякова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130216 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg