Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Kaydedildi:
| Yazar: | Магомедов Г. О. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
Yazar:: Рензяева Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
Yazar:: Магомедов Г. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары) учебное пособие
Yazar:: Полякова Е. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)