Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Магомедов Г. О. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
بواسطة: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
بواسطة: Магомедов Г. О.
منشور في: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
بواسطة: Ратушный А.С