Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Магомедов Г. О. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
অনুযায়ী: Рензяева Т. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
অনুযায়ী: Магомедов Г. О.
প্রকাশিত: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
অনুযায়ী: Ратушный А.С