Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Gorde:
Egile nagusia: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
nork: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
nork: Рензяева Т. В.
Argitaratua: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
nork: Магомедов Г. О.
Argitaratua: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
nork: Ратушный А.С