Léim chuig an ábhar

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Магомедов Г. О.
Rannpháirtithe: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГУИТ 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla