Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Магомедов Г. О. |
---|---|
מחברים אחרים: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
מאת: Рензяева Т. В.
יצא לאור: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
מאת: Магомедов Г. О.
יצא לאור: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
מאת: Ратушный А.С