Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...
Збережено в:
Автор: | Магомедов Г. О. |
---|---|
Інші автори: | Плотникова И. В., Шевякова Т. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/130216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О. -
Технология отрасли: кондитерские изделия учебное пособие
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2016) -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Магомедов, Г. О. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия лабораторный практикум
за авторством: Магомедов Г. О.
Опубліковано: (2018) -
Мучные кулинарные и кондитерские изделия Практическое пособие
за авторством: Ратушный А.С