Přeskočit na obsah

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Магомедов Г. О.
Další autoři: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!