Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Магомедов Г. О.
Άλλοι συγγραφείς: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Воронеж ВГУИТ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!