Joan edukira

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Магомедов Г. О.
Beste egile batzuk: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!