Siirry sisältöön

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Магомедов Г. О.
Muut tekijät: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!