Aller au contenu

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Магомедов Г. О.
Autres auteurs: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!