Przejdź do treści

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Магомедов Г. О.
Kolejni autorzy: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!