Перейти до змісту

Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для з...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Магомедов Г. О.
Інші автори: Плотникова И. В., Шевякова Т. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130216.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!