Ga door naar de inhoud

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Дунченко Н. И.
Andere auteurs: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!