Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дунченко Н. И.
Другие авторы: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03883nam0a2200385 i 4500
001 130478
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4999-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 65.304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров  |b учебник  |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 244 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a всеобщее управление качеством 
653 0 |a мировой опыт управления качеством 
653 0 |a государственное регулирование 
653 0 |a техническое регулирование 
653 0 |a стандартизация 
653 0 |a инструменты и технологии управления качеством 
653 0 |a экономика качества 
100 1 |a Дунченко Н. И. 
700 1 |a Щетинин М. П. 
700 1 |a Янковская В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130478 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg