Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130478 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03883nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130478 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4999-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 65.304.25 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров |b учебник |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 244 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a всеобщее управление качеством | |
| 653 | 0 | |a мировой опыт управления качеством | |
| 653 | 0 | |a государственное регулирование | |
| 653 | 0 | |a техническое регулирование | |
| 653 | 0 | |a стандартизация | |
| 653 | 0 | |a инструменты и технологии управления качеством | |
| 653 | 0 | |a экономика качества | |
| 100 | 1 | |a Дунченко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Щетинин М. П. | |
| 700 | 1 | |a Янковская В. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130478 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg | ||