Přeskočit na obsah

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дунченко Н. И.
Další autoři: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!