Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров учебник

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дунченко Н. И.
其他作者: Щетинин М. П., Янковская В. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/130478
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130478.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!