বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Шарафутдинов Г. С.
অন্যান্য লেখক: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2020
সংস্করন:5-е изд., стер.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!