Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Шарафутдинов Г. С., Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., & Шарафутдинова Э. А. (2020). Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: учебное пособие (5-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Шарафутдинов Г. С., Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., и Шарафутдинова Э. А. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: учебное пособие. 5-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Шарафутдинов Г. С., et al. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: учебное пособие. 5-е изд., стер. Лань, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.