Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Vydání: | 5-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/130579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|