Přeskočit na obsah

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шарафутдинов Г. С.
Další autoři: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Vydání:5-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!